萩の夏みかんゼリー 2011年08月30日 実家から送ってもらった私の地元山口県萩市の夏みかんをふんだんに使用したゼリーです純粋の夏みかんはかなり酸味が際立っていて今はあまり生産されてないので萩に帰ったらまずは夏みかんスイーツを頂きます夏みかん果汁を使ったゼリーに夏みかんの果肉がたっぷり入っていて果肉の酸味とゼリーのサッパリした甘味が重なってとても美味しいですほとんどが甘夏として売り出されているのでこういった純粋な夏みかんはある意味貴重かもしれませんね人気ブログランキングへにほんブログ村にほんブログ村 スイーツブログ 「日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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