箕面にあるパティスリークリドコックでヴァローナのミルククーベルチュールを使ったケーキ! 2015年10月28日 箕面にあるパティスリークリドコックでヴァローナのミルククーベルチュールを使ったケーキ「ジヴァラ」を堪能♩ ペーカンナッツを混ぜたショコラ生地にミルククリームとミルクタブレットを組み込んだビジュアル的にもカッコいい一品です。スイーツハンター月ウサギさん(@tsukiusagidayo)が投稿した写真 - 2015 Oct 22 6:57pm PDT 「インスタグラム」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。