みなさん、こんにちは




今回の紹介はコチラ





†月ウサギの食べ日記†-100320_121242.jpg


東京プレッツェリング・チョコ&クランチ☆




今日からミスタードーナツで発売されている新ドーナツです



独特な形をしていますが生地もこだわっていて伊豆大島の地下海水を煮詰めた深層海塩ハマネを使用していて普通の生地よりももちもちしています





†月ウサギの食べ日記†-100320_121259.jpg


もちもちした甘い生地にチョコレートが上半分にコーティングされていて食感のアクセントにクランチがまぶしてあります




もっちりした生地に甘いチョコ&クランチの相性も良くて美味しく頂けました



パサパサしてないほんのり甘い生地が美味しいドーナツでした



他にもハニー、メープル&クランチもあってそちらもいつか頂きたいと思います





・東京プレッツェリング・チョコ&クランチ¥147
・ミスタードーナツ